Ingredientes:
Pão sem casca (média de um pacote de 300g);
01 cenoura;
01 tomate;
15 azeitonas;
05 picles pequenos;
01 lata de milho;
150 gramas de queijo mussarela (em pedaço);
05 colheres (sopa) de maionese light;
01 colher (sopa) de mostarda;
01 colher (sopa) de catchup;
Sal, pimenta e orégano a gosto;
Alface para decorar;
Modo de fazer:
Rale a cenoura (do modo grosso), pique o tomate, a azeitona, os picles e o queijo do mesmo tamanho (01 cm mais ou menos).
Em um recipiente misture todos os ingredientes e se achar necessário acrescente mais maionese.
Para montar o prato inicie com o pão, depois o recheio e termine sempre com o pão.
Para finalizar passe um pouco de maionese e cubra com alface picada.
Deixe na geladeira por 1 hora antes de servir.
O conveniente da torta é que os ingredientes podem ser substituídos, acrescidos ou retirados da receita. Se não gosta de azeitonas, por exemplo, pode retirá-las, ou se gosta pode acrescentar mais.
Comido e aprovado!
ResponderEliminarAmeeeeiiii o blog e essa receita!!!!
ResponderEliminarBjooooo
Oi Erica!! Que bom que gostou do blog e da receita...
ResponderEliminarEspero que continue acompanhando... Bjão
Pra que seria a mostarda e o catchup ?
ResponderEliminar